【ABO/原创X星宇】未婚先孕 番外:无题

这个的后续

不过不看前篇也没什么问题

注意避雷:生子


苏星宇怀孕后期带着儿子回了老家,他原本打算老老实实待到孩子出生后再回北京,毕竟首都雾霾太重,冬季又干冷,生活环境实在不宜养胎。他在成都住了没几天,微信上就收到了圈中前辈发来的消息,对方让他来参加自己执导的电影《烟斗》的首映礼。


这位前辈在圈内享有盛名,同时也对苏星宇有着知遇之恩,早先年前就是他在电影《局气》的试镜中一眼相中了还没走红且气质干净纯粹的苏星宇。正是这部电影的成功让苏星宇这个默默无闻的新人有了存在感,也让公司金牌经济眉姐注意到这个有潜力的年轻人。


前辈邀请,盛情难却,苏星宇说什么也不能拒绝。幸好宝宝还没满八个月,他可以坐飞机。要是必须坐高铁去……先不说会不会引起大规模的轰动,长时间的舟车劳顿以他现在的身体也根本吃不消。


苏星宇的航班信息从来不是秘密,即使出发的前天晚上才买好机票,第二天也有许多人在机场蹲点。


助理一早提出来要走V,苏星宇休息的这四个月几乎是0曝光,除了前些天接拍了一集综艺会在一周后播出外,这次的机场行是他怀孕休假后的首次公开活动,机场肯定不止粉丝在蹲,还有娱记和狗仔也会到场。


苏星宇不想粉丝白跑一趟,摇头否决了这个提议,“这没结婚的就是不知道持家,走一次vip五万,我干嘛不拿这个钱去买个新包包。”


助理暗地里翻个白眼,“……不愧是金牛座。”


苏星宇是最在意形象的人,怀孕期间也不想蓬头垢面邋邋遢遢,出发前的一天晚上光是试机场造型就试了两个小时。叶楼歪着脑袋坐在床上昏昏欲睡,一开始看他穿每一套都夸,“好看,好看,气场2米3。”到后来就只能费劲的撑起眼皮打着哈欠说,“我觉得这个就挺好的,老婆老婆咱们睡吧,啊……”气得苏星宇脱下衣服卷成一团砸他脑袋。


叶楼抱着哄了好久,苏星宇最终还是妥协了。他现在的这个情况当然不能只要风度不要温度,再说肚子这么大,怎么费劲也遮不住,干脆把自己裹得暖呼呼的省事。


他敞着穿了一件卡其色麝皮翻领羊羔绒外套,脖子上围着千鸟格围巾,肚子圆滚滚的顶在身前,从头到脚密不透风。头发没有刻意去做造型,刘海软软的垂在额前,显得整个人异常的柔软温顺,完全和荧幕上那个高冷男神沾不上边。


不管苏星宇如何低调,但到场的粉丝还是太多了,用人山人海来形容都不为过。从他下保姆车的那刻起,姑娘们的尖叫声仿佛要将双流机场的顶棚震碎,这么大的场面直接把在苏星宇肚子里睡懒觉的小家伙吓醒了。


他如同众星拱月一般从门口走到安检口,因为肚子太大步子跨不开,这段路走得比平时慢了一倍,把举着手机录像的粉丝幸福得快要找不着北了。


确认机票时要拍照,苏星宇低着头摘下墨镜,围巾也拆下来,露出依旧尖瘦的下巴。赶在他前面过了安检的粉丝忍不住说了一句,“我的妈啊好可爱!”接着快门声接连不断。


苏星宇没能绷住脸上的表情,被在家老公说可爱就算了,怎么粉丝也说?!他循声望去,竟意外的看到举着大炮的粉丝旁边站着的就是叶楼。


见他瞪大眼,叶楼抬起一只手挥了挥,用口型说着老婆拜拜。苏星宇浅浅一笑,将目光移向大炮的镜头。


苏星宇和叶楼并没有定同一班飞机,苏星宇要晚半小时。虽然他提前这么久到了机场,却没想着真能和老公见上一面。


进了关内粉丝就明显的少了,而且这几个大炮苏星宇都眼熟的很,有活动时她们常常跟飞。也许是粉随爱豆,经常出图的这些人并不喜欢磕叨,一时之间除了此起彼伏的快门声和机场的广播,竟没剩下别的声音。


苏星宇有些不舒服,一开始关外的尖叫已经把肚子里那个小魔王吵醒了,而现在咔擦不断的快门声显然也吓到了孩子,让它本能的感到不安。隔着肚皮苏星宇能感觉到它在里面伸展着拳脚,或而慢慢蠕动,虽然说不上很疼,但是引发的心悸也让他很不好受。


他忽然停下脚步,围在身边的粉丝不明所以的跟着停下。苏星宇指了指单反和手机,“你们把这些放下,我就跟你们聊天。”


几个粉丝闻言齐齐放下手中设备,苏星宇笑道,“这才听话。”


其中一个小姑娘开口问道,“哥哥,你今天到这么早,吃早饭了没有啊?”


苏星宇答,“没有。”


粉丝接,“那你现在去吃啊,反正还要一个多小时才登机。”


苏星宇说,“我去吃饭就不能跟你们聊天了,你们想好了啊。”


小姑娘撇撇嘴,“你的身体最重要,那你下次再陪我们聊。”


另外的粉丝也跟着附和,“就是啊,不要饿到小宝宝。”


苏星宇故意摆出嫌弃脸,“你们第一个关心的居然不是我会不会被饿到?”


几个粉丝连忙摆手,“当然最关心你啊!”

“因为是你的宝宝我们才关心它的!”

“不要饿到了,哥哥你快去吃啦。”


苏星宇揉了揉肚子,道,“……我现在特别想吃火锅。”


有人接,“那你到了北京去吃啊。”


也有人反驳,“还是不要吃了吧,对孩子不好的。”


“对啊,忍一忍嘛。”


苏星宇指了指那个发言的,“你看,你们果然还是最关心孩子。”


大家也都知道苏星宇在故意逗她们,一个也没上当,反而其中有个壮着胆子问,“哥哥,你是不是快要生啦?”


苏星宇笑出声,“快生了我还能坐飞机啊?笨死了你们。”


粉丝弱弱的,“可是看着像要生了……”


“可能它长得比较着急,”苏星宇说,“好了,它饿了,我真的要去吃早饭了。”


“啊……”几个姑娘遗憾的拖长音。


苏星宇再次失笑,“刚才是你们催我去吃饭的。”


“那就去吧……”

“嗯,下次也要跟我们聊啊,我们不拍。”

“星宇哥哥,你一定要好好照顾自己。”


“我知道。”苏星宇朝她们挥挥手,“一会儿见啊。”


苏星宇吃不了太油腻的东西,最后在助理的监督下只点了一碗清汤面。他嘴刁,不喜欢寡淡的食物,面吃了几口就没了食欲。他也实在不敢吃太多,不然在飞机上遇到气流颠簸,胃里的东西一准全要吐出来。


不过幸运的是这次航班一路都很安稳,苏星宇甚至在飞机上补了会觉。等他降落首都机场,进洗手间整理仪容时,一个熟悉的气息从身后扑了过来。苏星宇还没反应过来,就被一股大力拽进了隔间。


“你他妈吓死我了。”


苏星宇瞪着眼,怒视着一脸讨好笑容的叶楼。


“别生气,”叶楼小心翼翼地抱抱他,“我等了你一个多小时了,怎么这么慢。”


苏星宇没好气道,“延误了一会。”


叶楼埋在他颈间闻了闻,“老婆,你好香……怎么办,我好想亲你。”


“滚。”苏星宇推开那颗脑袋,“助理还等着我出去。”


“哎你别老说脏话,胎教不好。”叶楼的手跟着盖到那片柔软的隆起上摸了摸,“今天你有没有乖乖的?不许闹妈妈啊。”


“得了吧,”苏星宇恨恨的拍开他的手,“闹了我一上午,烦都烦死了。”


叶楼捉住他的手亲了口指尖,“那等它出来我打屁股。”


“你怎么不打你自己?”苏星宇瞪他,“还不是你造的?”


“那你打我。”叶楼将人轻轻抵在墙上,嘴唇碰了碰苏星宇敏感的耳朵,“……你想怎么打怎么打。”


苏星宇脸有些红,伸手推着他小声道,“王八蛋,你别弄我……粉丝还在外面等我。”


“我也在等你啊。”叶楼的手顺着他凸起的小腹往下摸,隔着西裤搓揉他胯下沉睡的器物。“我是你的头号粉丝。”


苏星宇呼吸一窒,更用力的瞪过来,“你别碰我!”


空气中弥散着一股清淡的薄荷香气,叶楼遗憾的收回手,苏星宇就软软的贴过来,嘴上依然不饶人,“你白痴!……我让你松开了吗。”


“老婆。”叶楼忍得发疼的那物紧紧的贴上他的肚子,“你怎么这么难伺候啊。”


“难伺候,也是你找的,退不了货了。”苏星宇红着脸摇摇头,“你别这样……我真的要出去了……”


叶楼贴着他蹭了蹭,“我可以自行解决的……就是你,那里是不是已经湿了?”


也不知道他是怎么可以脸不红心不跳说出这种下流话,苏星宇猛地推了人一把,“我先出去……然后在酒店等你,迟到你就死定了。”


“绝对不迟到。”叶楼亲了亲他头顶的发旋,帮苏星宇理好衣服,又蹲下身抱了抱那团柔软,“你也要保护好它啊。”


苏星宇就着这个姿势揉乱他的头发,“……不然你跟我一起出去吧。”


“啊?”叶楼仰头看他,一脸惊讶,“你不是最不喜欢秀恩爱了吗?”


苏星宇错开视线,不自然的咳了一声,“我是觉得……如果我们都到了北京又不一起活动,指不定狗仔会怎么乱写……说我们感情破裂啊,婚姻危机啊,小三出轨什么的。”


“早知道这样干吗错开航班!”叶楼愤愤。


苏星宇也愤愤,“那你到底跟不跟我一起出去?!”


叶楼高声道,“废话,当然一起啊!”


苏星宇瞪眼,“你敢吼我?!!”


叶楼摆手,“我哪有啊?冤枉?!”


说着就要去拉苏星宇的手,却被后者一把躲开。


“滚开!别碰我。”


于是当天下午娱乐版块的头条是这么写的:苏星宇大肚现身机场 全程黑脸与丈夫0交流 夫妻貌合神离!


苏星宇气得一把摔了手机。


END


未婚先孕所有番外合集。


这个机场造型就是草这次出国造型的糅合(。

我也不知道好不好看,脑补了一下应该是好看的,黑西裤,内搭白毛衣~撑得肚子圆鼓鼓的,超可爱😭

不好看也不要diss我!或者不要脑补>_<

戳我看图1 戳我看图2


这个的后续在这里,回酒店

评论(17)
热度(154)

© 不肥透 | Powered by LOFTER