【ABO/原创X苏星宇】未婚先孕 番外:无题

*Pregnant


苏星宇是个不折不扣的网瘾少年。除了睡觉、干那档子事以及坐飞机,手机就没离开过他的掌心超过一秒。


睡够了贪玩也就罢了,睡眠不足时他也要玩儿。工作人员喊他,他才舍得把眼睛从屏幕上挪开一会儿,抬眼时里面布满了鲜红血丝。


出道后苏星宇就养成了雷打不动的习惯,每天上微博看看粉丝们的新动态,先把苏星宇TAG下的精选微博看一遍,再点开私信和@ 看粉丝最近在玩什么,最后还会去几个眼熟的id下面转一圈。


以前不红的时候微博一天都没有新内容,自打他爆红了,粉丝量倍增,这一套刷下来起码要花上两小时。


虽然他什么也不说,但粉丝的话他都有乖乖听着,小宇宙们也乐得每天看到好吃的好玩的就@ 他私信他。

这是苏星宇宠粉丝的方式,他们彼此都心照不宣。


苏星宇开始跑路演了,先是在南京贡献了第一场机场秀,没半小时微博上小宇宙们就炸开了锅。

他喜欢和粉丝开玩笑,让他们发微博时好好挑图,千万别把黑图放网上了。那些扛着大炮的女孩子当时答应得好好的,结果转头就把他嘟着嘴嫌弃脸的样子po上了微博。


苏星宇觉得丑哭了,她们却觉得萌萌哒,转发里都在嗷嗷着喊好帅好帅好帅啊。不过等苏星宇洗完澡再看,热评和热转第一都变成了一个老粉发的:【那谁[抠鼻]特殊时期特殊对待,还敢穿破洞牛仔裤?】


苏星宇迷之尴尬,他看了一眼搭在椅子上打算明天穿的同色破洞牛仔裤,有种被粉丝现场抓包的错觉,只好默默的把破洞的收回了行李箱。


叶楼觉得苏星宇太宠粉丝了,宠到他吃味。

比如粉丝喜欢每天在微博上@他孕期食谱,苏星宇看到了,就特地叫助理买来鸡汤,摆拍一下发微博。

再比如粉丝知道他行程很满,怕他休息不够,就私信轰炸他不要老玩手机,于是网瘾少年破天荒的11点不到就关了机。


叶楼的心情很微妙。欣慰的是,有粉丝帮忙盯着苏星宇的身体;不爽的是,这明明应该是他体现“老公的体贴”的时候,可该干的不该干的都被粉丝提醒完了算怎么回事?!


苏星宇不得已关了机,一把将手机扔向床头,整个人也跟着扑进软乎乎的床垫里。


他的动作把叶楼吓了一跳,赶紧伸手去捞,“欸你别趴着,会压坏的!”


苏星宇闷在枕头里噗嗤笑,配合地翻了个身侧躺着,“你是不是傻啊。”


叶楼小心翼翼的摸了摸他肚子,说,“你有气就冲我发,别因为我老压你,你就来压我儿子。”


苏星宇轻轻给了他一巴掌,笑骂道,“神经!”


叶楼乐呵呵的受了,就着这个姿势去抱苏星宇,下巴新冒的胡渣蹭着他敏感的颈部。苏星宇边躲边哼,后颈的腺体散发出幽幽清香,叶楼当下就有些把持不住了。他起了反应的那处贴着苏星宇的臀,轻轻往上顶了顶,便不动了。


苏星宇不明所以的转过头,“?”


叶楼把他掰过来亲了亲,炙热的吐息在一小方天地里乱窜,他努力克制着想要将苏星宇就地办了的冲动,“上次都把你给整晕了,还是算了……”

^^^^^^^^^^^^^^^^^


叶楼看他一脸低气压提着直筒牛仔裤往上套,这条裤子还是三个月前自己送的,这会儿竟然已经扣不上了。


苏星宇显然也发现了这点,但他憋着一口气,硬是收着肚子给扣上了。叶楼怕他箍着肚子,赶紧给他解开了哄着道,“乖,我们不穿这条了,回头我给你买新的啊。”


苏星宇呵呵哒道,“老子有钱,自己买。”


评论(12)
热度(120)

© 不肥透 | Powered by LOFTER